sexta-feira, 25 de novembro de 2011

nasci. e agora?

eis que o receitas da aninhas, entre mudanças de fraldas, comidas e sonecas, está aqui de novo.

ainda sou muito nova para saber o que gosto e não gosto mas já notei que a carne não me sabe tão bem como o resto. a princípio não parecia muito mau, mas com o tempo a minha boquinha começou a pedir algo diferente. foi então que vi algures esta semana uma reportagem sobre alheiras e as suas novas modalidades. apesar de os defensores da alheira acharem um nonsense chamar alheira a algo que mantém a forma original da alheira mas não tem carne de ave dentro, confesso a minha curiosidade por essas coisas novas. descobri a alheira de bacalhau:


(tem um aspecto delicioso!!)

na minha pesquisa, descobri ainda uma coisa chamada alheira vegetariana:




(à primeira não parece grande coisa. mas quem sabe? preciso experimentar!)

apesar de não ser fã de carne, gostei da alheira alheira. não sei se é a verdadeira mas era de facto boa!


deliciosa, não?